номер документа ГОСТ 26986-86

наименование документа Хлеб деликатесный. Технические условия

наименование по английски Delicious bread. Specifications

 

ГОСТ 26986-86

 

ГОСТ 26327-84 Материалы шлифовальные из карбида кремния. Технические условия Grinding materials from silicon carbide. Specifications
ТИ РО 29-001-064-02 Типовая инструкция по охране труда при работе на крышкоделательном автомате (типа "Колбус" и т.п.)
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Gingerbread confectionery. General specifications
ГН 1.1.546-96 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень) List of hygienic norms of pesticide contents in environmental objects
РД 45.051-99 Техническая эксплуатация сельских телефонных сетей. Основные положения

ТР 85-98 Технические рекомендации по входному контролю качества материалов, применяемых для отделки фасадов

В начало сайта

Hosted by uCoz