номер документа ГОСТ 12319-77
наименование документа Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
наименование по английски Canned meat. Liver pasty. Specifications

01.01.1978

 

Н13
67.120.10

ГОСТ 12319-77

 

Прочие снипы
ГОСТ 14340.10-69 Провода эмалированные круглые. Методы испытания механической прочности изоляции на истирание Enamelled round winding wires. Method of the insulation abrasion test
TIA/EIA-568-B.3-2000 Стандарт компонентов оптоволоконных кабельных систем Optical fiber cabling components standard

ГОСТ Р 51081-97 Кресла-коляски. Технические требования и методы испытаний на статическую, ударную и усталостную прочность Requirements and test methods for static, impact and fatigue strengths
ВСН 41-96 Инструкция по обеспечению нормативных требований защиты от шума в крупнопанельных жилых зданиях при производстве строительно-монтажных работ
ГОСТ ИСО 8130.2-2002 Краски порошковые. Определение плотности с применением газового пикнометра (арбитражный метод) Coating powders. Determination of density by gas comparison pyknometer (referee method)

 

Hosted by uCoz